На юго-востоке Франции в предгорье Альп, на берегу озера Паладрю, расположен завод REXOR.

Удивительное соседство высокотехнологичного производства и туристической зоны – яркий пример успешной интеграции промышленного объекта в окружающую среду.


Это кредо завода, который тщательно следит за безопасностью производственного цикла и каждый день работает над безопасностью своей продукции, чтобы предоставить конечному потребителю продукт безупречного качества.

REXOR основан в 1954 году – тогда это была сравнительно небольшая мастерская по производству триплекса.

Сегодня предприятие, где работают 110 сотрудников, производит продукцию для пищевой и строительной отраслей, продукцию для упаковки товаров категории «люкс» и средства для защиты документов, товаров и идентификации. Всего у завода 4 основных направления деятельности.

Разработка рецептур, лабораторные исследования, металлизация, нанесение покрытий, резка – всё это обеспечивается в рамках одного предприятия.

Кое-что о заводе расскажет и тот факт, что компания REXOR выиграла тендер на металлизацию покрытия для Большого адронного коллайдера.

С марта 2015 года REXOR поставляет продукцию на территорию России и СНГ через официального дистрибьютора – компанию «Рексор Рус».

Продукция REXOR применяется во многих отраслях, а сами сотрудники завода с улыбкой сообщают: «Каждый француз хотя бы раз в день держит в руках предмет, к которому мы приложили руку». Это коробочка от любимых духов или конфет, документы, упаковка с едой.

Одно из специализированных направлений производства REXOR – это термопривариваемая отрывная лента TIRCEL©. В ассортименте TIRCEL© 23 вида ленты, 22 из них предназначены для использования в контакте с пищевыми продуктами – в основном это плавленые сыры. Гибкая пищевая упаковка представлена также верхними барьерными плёнками REXFILM® для свежих продуктов.

115114, Москва, Павелецкая набережная, д. 2, стр. 1, офис 106.